广告服务·原广电邮箱·vip邮箱·观众俱乐部·江苏网络电视台
2019江苏卫视跨年演唱会全媒体宣推正式启动
(18-12-27 15:57)

20081231日以来,卫视频道跨年演唱会已走过十载。作为业界标杆,不仅拥有白金唱片级的音乐品质,近年来凭借一流的制作水准更被广大观众赞誉为亚洲顶秀2018123119:30用奋斗点亮幸福”2019江苏卫视跨年演唱会将在澳门金光综艺馆举行并进行全球直播。123日,卫视频道率先启动官方宣传,多渠道同步发力,双微端及门户网站、自媒体、客户端等同时发布卫视跨年演唱会的启动消息,30秒宣传片视频、多版本概念海报一经公布,就引发了观众和网友对这场年终音乐盛宴的热切期待。 

用奋斗点亮幸福是今年卫视跨年演唱会的核心主旨。以提升正能量、传播艺术美为原则,跨年演唱会将精选经典曲目,呈现最精彩的视觉效果,真挚歌颂时代、赞美生活、提振精神,点燃大家迎接新年奋发向前的激情。随着跨年演唱会宣传序幕的拉开,嘉宾歌手的公布成为跨年演唱会造势宣传的重点。卫视频道为每一位嘉宾的公布均精心设计了悬念海报,在公布首位歌手毛不易时,跨年演唱会官方微博以一幅《香蜜沉沉烬如霜》节目漫画为提示,展开线上猜想活动,引发了电视剧粉丝、主演粉丝和歌手粉丝的广泛讨论,相关话题两次登上微博热搜。在话题度、讨论度达到峰值时,通过全渠道正式公布歌手毛不易加盟跨年,取得良好宣传效果。 

下一步,卫视频道将有层次、有主题、有节奏地做好宣推工作,通过悬念营造、猜想、公布、揭秘以及线上线下公益类、粉丝类互动活动及营销事件,全方位对2019江苏卫视跨年演唱会的主题、嘉宾、视觉呈现等内容进行宣传,提升观众对演唱会的持续关注度。(魏轩)