广告服务·原广电邮箱·vip邮箱·观众俱乐部·江苏网络电视台
江苏卫视与网易严选战略合作
(17-07-05 11:40)

携手打造“黑凤梨”系列原创产品

5月22日,“ 江苏卫视与网易严选战略合作发布会暨‘黑凤梨’系列产品上市仪式”在总台共享大厅举行。双方共同宣布,基于《我们相爱吧之爱有天意》这一王牌IP,携手打造爱恋主题的“黑凤梨”系列原创产品,开展业内极具创新意义和范本价值的跨界合作。网易公司CEO丁磊、网易公司副总裁柳晓刚,总台台长卜宇、党委委员任桐等出席活动。 

   

卜宇在致辞中表示,双方的此次战略合作是强强联合、优势互补,这次合作是一次创新之举,是一次品牌方面的合作、产业方面的合作,也是非常有意义的探索。双方团队为本次合作做了很多工作,进行了多次深度洽谈,让这一创新性的合作得以达成。希望双方以本次合作为起点,精诚合作,携手共赢,推动双方的战略合作不断深化,在更广泛的领域实现更多的合作,开创更加美好的未来。

此次合作通过双方优势资源投入,创新联动,使娱乐和电商无缝对接,以互联网+ 娱乐的合作新模式,围绕《我们相爱吧之爱有天意》进行产业链条深层开发:从商品的设计、生产、制造到包装、营销推广进行全盘整合,共同打造“黑凤梨”这样一款具有IP衍生意义的系列新品,进而将节目IP打通加持形成“T2O”电子商务模式,让产品从电视端转移到线上销售。将节目、严选电商平台、IP衍生产品实体三者串联成一个闭合的产业价值链。此外,在节目播出期间针对“黑凤梨”,江苏卫视和网易严选也将同时拿出最优质的资源进行深度合作,互动推广扩大营销效果。

江苏卫视《我们相爱吧之爱有天意》节目和网易严选联合打造的爱恋主题系列产品“黑凤梨”,全部为自主原创设计。 

“黑凤梨”名字来源于“喜欢你”的粤语谐音,Logo 设计是一个简形的凤梨,系列产品以黑、金、粉三色为基本色,产品设计语言以简洁、轻快、可爱为主,产品系列包括首饰、情侣小食、情侣服饰、家居空间等各类型商品,将成为年轻人表达爱意的最佳礼物。“黑凤梨”系列商品也将通过江苏卫视《我们相爱吧之爱有天意》进行集中曝光,见证明星感情的起起伏伏,潜移默化将产品和理念传递给年轻消费者。 (魏璇)