广告服务·原广电邮箱·vip邮箱·观众俱乐部·江苏网络电视台
江苏网络台获省“工人先锋号”荣誉称号
(17-07-05 10:44)

“五一”劳动节之际,省直机关省“五一”劳动奖状、奖章、工人先锋号颁奖仪式暨劳模先进座谈会在南京隆重举行,江苏网络广播电视台被授予江苏省“工人先锋号”荣誉称号。

成立于2010年6月的江苏网络广播电视台,是总台一个年轻的部门,并且拥有一支年轻的队伍,80%的成员为85后,他们朝气蓬勃、爱创敢闯。在总台的高度重视和各方面的保障支持下,年轻的团队迅速成长,建立起了适应新媒体发展的采编团队、研发团队以及专业技术人才队伍。同时借鉴互联网企业管理办法,建立了专门的人才管理体系,各岗位之间分工明确、相互协作、相互驱动。目前拥有各类优秀、敬业、专业的新媒体人员100余人。其中,内容采编团队能够深入了解用户触媒习惯,发力原创,定制化生产出众多优质内容产品,实现多向传播。主打产品荔枝新闻已从江苏本地的一个新生媒体不断发展壮大,从起步阶段跨进迅速成长期,10万+以上的点击量成为常态,截至今年5月3日,下载用户1330.1万次,激活用户823万,日活53万。技术研发团队能够洞察行业发展动向和关键技术发展趋势,尤其为此次的江苏发展大会云平台建设和运营提供了重要的技术保障支持,而营销团队则突破瓶颈,创新思路,为品质营销提供了可持续性的一整套解决方案。作为“新媒体人”,网络台始终坚持“互联网思维”,以习近平总书记系列重要讲话精神为指导,以省委主要领导的指示为要求,在总台领导的关心、指导和支持下,不断提升传播能力。近年来 ,打造了以“荔枝网”、“荔枝新闻”为代表的产品矩阵,迅速成长为多渠道传播以及传播力、引导力、影响力、公信力并重的新型主流媒体,成为江苏新媒体中的领军团队,并先后获得了国家新闻出版广电总局颁发的“全国最具影响力网络广播电视台”称号;“荔枝新闻”获国家新闻出版广电总局“融媒体创新经典案例奖项”、“江苏省第二届三网融合创新产品大赛”一等奖第一名;“荔枝全媒派融创工场”获得国家新闻出版广电总局“媒体融合创新榜奖项”。同时,还连续荣获“江苏省文明办网先进单位”等多项荣誉。(网宣)