广告服务·原广电邮箱·vip邮箱·观众俱乐部·江苏网络电视台
总台“荔枝”环湖青春健身跑顺利举行
(17-07-04 16:11)

为纪念南京解放日、展现青春风采,4月21日上午,由总台团委发起并主办的“荔枝”环湖迷你马拉松健身跑在南京玄武湖公园热烈举行。总台党委委员任桐出席活动并为参赛选手开跑鸣枪。

枪声一响,300多名选手浩浩荡荡从起点有序出发,瞬间成为玄武湖的一道靓丽风景。本次迷你马拉松采取趣味健身跑的形式,各单位、部门踊跃参与,大家通过各种方式展示团队风采、彰显江苏广电人的青春活力,并通过微信朋友圈等多种方式发布照片、信息,气氛十分热烈。总台团委对本次环湖健身跑作了充分准备,在沿途设立了5个补给站,及时为参赛选手提供服务保障。各个补给站同时也是总台相关单位、部门的展示平台和宣传窗口, 起到了良好的宣传推广作用。本次健身跑设男女优胜奖各10名,最终,广传中心程鸣、好享购物李伟科、交通广播龚振勇夺男子组前三名;女子组前三名分别由发射台梅冬、电视技术部王莉、人事部蒋贝贝夺得。(团宣)