广告服务·原广电邮箱·vip邮箱·观众俱乐部·江苏网络电视台
关于第27届中国新闻奖江苏省广播电视总台自荐参评作品的公示
(17-04-21 18:05)

经我台内部自下而上推荐,我台拟向中国记协评奖办公室自荐融媒体新闻中心杨惠娟、黄蒙、陈振宇创作的电视长消息《全球最快超级计算机“神威·太湖之光”在江苏诞生》(已获2016年度江苏电视新闻奖特别奖)参加第27届中国新闻奖评选活动,参评项目为广播电视消息类,体裁为长消息。

现予以公示,公示时间为2017年4月21日—27日。对公示情况有异议,请向总台宣传管理部反映。

  联系人:张登华

  电  话:025-83188048 13851674121

                               江苏省广播电视总台

  2017年4月21日

附(文字材料请下载查阅):中国新闻奖自荐(他荐)参评作品推荐表、《全球最快超级计算机“神威·太湖之光”在江苏诞生》视频复制件、《全球最快超级计算机“神威·太湖之光”在江苏诞生》文字稿、《全球最快超级计算机“神威·太湖之光”在江苏诞生》获奖证书复印件。