广告服务·原广电邮箱·vip邮箱·观众俱乐部·江苏网络电视台
综艺频道成功承办全省政法机关忠诚 奉献主题教育暨迎三八妇女节活动
(17-04-18 13:06)

226日,由综艺频道大江南传媒有限责任公司承办的“忠诚绽放——全省政法机关忠诚奉献主题教育暨迎三八妇女节活动”在南京紫金山庄成功举办。作为全省政法工作会议召开期间的一项重要活动,省政法系统对此次活动高度重视,综艺频道派出了曾负责录制“第四届江苏最美警察评选活动”的主力团队担任此次活动的编导工作。经过两个月的连续奋战,活动圆满落幕并得到了主办方及省政法系统各部门的高度评价。

为确保此次活动成功举办,综艺频道导演组1 月份就进驻省公安厅,同厅新闻中心的相关人员密切合作,从确定优秀政法女干警人选开始,一起策划节目形式,筹拍人物短片,撰写活动台本。在人手少、时间紧、任务重的情况下,导演组克服种种困难,加班熬夜赶在春节前夕分赴江苏各地各政法条口进行采访,保质保量完成了前期采访任务。春节假期中,编导们还挤出时间与自己负责对接的人物保持联系,深度挖掘人物事迹。活动进入倒计时后,导演组和后期组更是吃住在活动现场,节目彩排、带机联排,工作强度大、要求高,但所有工作人员都全力以赴,将饱满的工作状态一直保持到活动结束。

活动操作过程中,导演组和后期组针对活动主办方不断提出的新要求,以全心全意服务客户的精神,不厌其烦、认真执行。针对此次活动是一场主题教育活动的特殊性,导演组认真领会、深入贯彻活动精神主旨,结合先进人物的风采展示将合唱、舞蹈、音诗画、情景剧等多类型、多风格、多元素的文艺节目穿插其中,既突出了主题教育活动的深刻内涵又以浓郁的文艺色彩、刚柔相济的舞台风格体现了较高的艺术性,彰显了主题,烘托了气氛,渲染了情绪。整场活动得到了活动主办方及省政法系统各部门的高度称赞。

本次活动是综艺频道大江南传媒有限公司成立以来的大型活动首秀,频道团队经受住了考验,再一次证明了综艺频道团队操作大型主题晚会和活动的能力,为今后继续承接此类大型活动开了一个好头。 (房澄 黄渊)